000 01774nam a22003377a 4500
008 100624s1985 ua||||||r||| 000 0aara d
082 _222
_a641.3
_bن ي ك
100 _915213
_aنيكرسون، جون ت. ر
245 _aأسس علوم الأغذية /
_cتأليف جون ت. ر. نيكرسون ، لويس ج. رونسيفالي ؛ ترجمة واصل محمد أبو العلا، صبحي سالم بسيوني؛ مراجعة سعد الدين محمد مليجي فرحات
246 _aElementary Food Science
260 _aالقاهرة:
_bالدار العربية للنشر والتوزيع ، 1985
_c1985
300 _a410 ص؛
_c24 سم
500 _aترجمة لكتاب:Elementary Food Science/ Edited by Nickerson and Rosivalli, 1982
500 _aيشتمل على قائمة مصطلحات
504 _aببليوجرافية: ص387-390
541 _aألف باء ؛
_cشراء ؛
650 _913639
_aالتغذية
650 _915218
_aالأغذية
650 _915219
_aالأغذية
_xتداول
650 _915220
_aاللحوم
650 _915221
_aالدواجن
650 _915222
_aالأغذية
_xتبريد
650 _915223
_aالأغذية
_xتجفيف
650 _915224
_aالأغذية
_xبكتيريا
700 _915214
_aرونسيفالى، لويس ج
_eمؤلف مشارك
700 _915215
_aأبوالعلا، واصل محمد
_eترجمة
700 _915216
_aبسيوني، صبحي سالم
_eترجمة
700 _915217
_aفرحات، سعد الدين محمد مليجي
_eمراجعة
942 _2ddc
_cBB
952 _3inv2010
_w2010-06-24
_p000021210
_r2010-07-25
_40
_epurchase
_00
_u21850
_bMAIN
_10
_o641.3 نيك
_d2010-06-24
_8Alef-Baa
_70
_cLIB2
_2ddc
_yBB
_aMAIN
999 _c14217
_d14217